- Tawa -
Give me something to sing about
Да! Все, все правда:D

19.12.2012 в 19:24
Пишет Laydena:

ТРАНДУИЛ НА ЛОСЕ!!!
Это просто комедия года!
Ей-богу, нет ни сил, ни желания критиковать «Хоббита», потому что это было до невозможности весело! Я очень боялась, что Джексон уйдёт во властелиноколечную серьезность, и от детской сказки ничего не останется. Получилось, конечно, не по-детски, но чертовски весело! Очень порадовали моменты-отсылки к ВК)) как маленькие дежавю) Гэндальф опять врезался в люстру, Бильбо опять прислонялся к той же стенке в коридорчике.
А ведь всё начиналось так нормально! Мой дорогой Фродо!.. А потом..появился Трандуил на ЛОСЕ!!!))):crzjump: И он так УКОРИЗНЕННО посмотрел и уехал! О эти брови, они не дадут мне покоя! О, этот лось!!!
Мартин такой Бильбо, что слов просто нет! Как теперь смотреть «Шерлока»??
Радагаст, «сидящий»на грибах и уезжающий на кроличьей упряжке от варгов! Грибы - это сила!!! а как он скатывал глазки в кучку!
Некромант, произносимый почти как «Наркоман»))
Более шизоидный и умильный Голлум! (но, к сожалению, с ощутимой новой озвучкой)
Галадриэль, которая торжественно аки лебедь плавает по кругу (упаси боже помять платье!))) и эти её загадочные взгляды - «я знаю, о чем ты думаешь».
Гэндальф и его взгляды «я что-то знаю». И, ах, я прям ждала, что бегая по неустойчивым деревянным мосткам он где-нибудь встанет в позу и по-старинке воскликнет «ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!»)))
Пауки. Дети Унголиант и Арагога?))
КАМЕННЫЕ ВЕЛИКАНЫ!!!!:facepalm: А чё бы и нет-то, а?!)
Гномы, гномы, бродящие как евреи в пустыне!
Кили и Балин - это ещё два восторга и умиления.
ТОРИН))) Торин, не умирай! Я не переживу! Ты слишком эпичен! Датчик эпичности зашкаливал) Голосую за самую эпичную сцену в кинематографе! Хотя, я уверена, его смерть будет ещё эпичнее( Да, у меня в каждом предложении повторяется слово «эпичность», но это исключительно из-за переизбытка оной!!!)))

Пока мне действительно жаль только, что Бильбо отправился в приключение какбэ сам. Без пинка Гэндальфа и последующего непонимания, как же это случилось. Ну правда, жаль! Для меня это было очень важным фактом.
Жаль утраты хоббитских эльфов, больше напоминающих бесшабашных фэйри, не имеющих ничего общего с типично-толкиеновскими Эльфами. Но я понимаю, что после вк веселые пересмешники-эльфы добавили бы еще большего укура всему этому))) Так что это я готова пережить) РАДИ ТРАНДУИЛА И ЛОСЯ!))))

И самое главное. Ёжик. Ёжик спасён.

URL записи

@темы: Hobbit, кино, фанатство