22:11 

Я люблю BBC, но оно продолжает разбивать мне сердце

- Tawa -
Give me something to sing about
"Мерлин" подходит к концу и фандом разделился на две половины - те, кто воспринимает новость с восторгом и облегчением и те, кто рыдает в три ручья.
Нет, я согласна, что 5 сезонов - вполне достаточно, что нужно знать меру и уметь вовремя остановится. Сериал медленно, но верно начал сдавать и хорошо, что он закончится до того, как превратится в неудобоваримое мыло.
Но все-таки мне очень грустно и больно. И даже не от того, что близится расставание с любимыми персонажами и легендарной историей. А от того, что никуда мы так и не пришли. Со времен окончания второго сезона ничего особенно нового в сюжете не появилось. А ведь так много можно было еще рассказать! Дракон и многие другие пророчили Камелоту светлое будущее, расцвет магии, объединение Альбиона. Обломитесь, все это останется за кадром! Magic reveal, который я ждала с самой первой серии, должен был стать сюжетным поворотом, но никак не его концом!
Существуют теории, что в последней серии долгожданного каминг-аута так и не произойдет или, если такое и случится, Артур скончается вскоре после него. Оба варианта очень дикие, но возможные. Оба варианта ознаменуют собой самый дебильный финал сериала ever. Но даже если все кончится благополучно и наши two sides of the same coin, улыбаясь, уйдут в закат, ощущение обманутости останется.


@темы: BBC, Merlin

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Evergreen

главная