• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Очередной love!post

Give me something to sing about
Безумнейший и любимейший каст.
внимание, много прекрасного

@темы: фанатство, Doctor Who, BBC

13:15 

C первым снегом, Питер!

Give me something to sing about

но как холодно-то! :spriv:

13:56 

love!post

Give me something to sing about
I adore this character.


... and I adore this man

@темы: Torchwood, настроение, фанатство

13:12 

Merlin. размышления на фоне 4x03

Give me something to sing about
Я начинаю проникаться к сериалу все большим уважением. Так умело балансировать на грани легенды о Камелоте и, собственно, придумки сценаристов. Так жонглировать зрительскими чувствами. Сердце радостно ухает куда-то при появлении знакомых атрибутов легенды вроде Экскалибура или круглого стола, и горько сжимается, как сегодня, от осознания обстоятельств, при которых Принц стал Королем.
Удивительно вообще. Душевный отклик на легкого и ненавязчивого "Мерлина" сильнее, чем на серьезные фильмы-гиганты вроде "Первого рыцаря" или "Короля Артура" с Оуэном.
кажется, пора и тег заводить
Я уже говорила, что люблю продукцию BBC?:inlove::D

@темы: BBC, Merlin, сериалы, фанатство

16:17 

My party is go on)

Give me something to sing about
А вот этот клип очень в тему сегодняшнего дня:ura:

@темы: Doctor Who, день сегодняшний

16:10 

Give me something to sing about
Мертур жрет мои мозги. Ох уж эти бромансы, которые нифига не бромансы.
Очень сложно сопротивляться потокам радуги с тумблера:D
Черт побери, меня ждет новое шипперство:facepalm:

@темы: BBC, сериалы

13:48 

9.10.11

Give me something to sing about
16:55 

Give me something to sing about
Вот радует меня "Мерлин".
Я вроде и не фанат, и не вспоминала о сериале со времен финала сезона.
А вот сейчас новый сезон начался, я серию глянула...позитивит-то как:rotate: Новая поставка bbc-шной травы - то, что Ддоктор прописал:dance3:

@темы: BBC, сериалы

19:30 

30 days of TV

Give me something to sing about
буду флешмобить:rotate:
остальные дни
Day 30 - Saddest character death
Многие говорят, что слишком долгой и мучительной была агония Десятого. Я не отрицаю, но...это было для меня так правильно.
Я смотрела эту серию вместе со всей Британией, онлайн 1 января. На впечатление еще повлияло то, что тот Новый год я справила очень печально и была в подавленном настроении. Конечно, вторую часть "The End of Time" я смотрела, захлебываясь слезами. И все время, пока Десятый навещал спутников "to get reward", я сидела и повторяла "еще чуть-чуть, пожалуйста, останься еще на чуть-чуть". Мне было безумно больно смотреть на агонию, но расставаться с my beloved Doctor было еще больнее. Поэтому так хотелось растянуть последние мгновения его жизни.


вот и подошли к концу эти 30 дней
запись создана: 01.09.2011 в 23:52

@темы: фанатство, сериалы

23:29 

воспоминание о Девятом

Give me something to sing about
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lro7wtNU5G1qjgq3oo1_500.png


"And if you want to remember me, then you can do one thing.
That’s all. One thing. Have a good life. Do that for me, Rose.
Have a fantastic life"


Да, это Song for Ten, это рождение Десятого. Но это также и прощание Девятого, воспоминание о нем и его последнее напутствие. Потому что
So have a good life
Do it for me
Make me so proud
Like you want me to be

@темы: Doctor Who, фанатство

19:32 

Give me something to sing about
Подруге предстоит первая серия "Доктора".
Так забавно каждый раз, когда подсаживаю нового человека. Потому что в такие моменты сама смотрю на серии глазами новичка. О Эру, какой же бред!:lol: Какая феерическая фигня! Ходячие манекены, голодная мусорка! А дальше только хуже:D

Я просто сама вспоминаю свое собственное первое впечатление от "Rose" - че за...?:susp: как можно в наше продвинутое время такое снимать?! это же полная ерунда! это немыслимо!
Мой мозг просто отказывался принимать такое издевательство:D это был капитальный разрыв шаблона. Я стала смотреть следующие серии только потому, что не верила, что такое британское извращение может продолжаться и дальше:rotate:
А потом в голове что-то щелкнуло. Сработал переключатель. Я будто попала в параллельный мир. Я отказалась от привычной мне логики развития событий, мозговая преграда была разрушена, и происходящее добралось до сердца. И так там и осталось. Солнечным светом.
"Доктор" открыл для меня британское ТВ, так отличающееся от забившего нашу голову американского. Для меня это был новый взгляд на мир.

И я стараюсь познакомить как можно больше людей с легендарным сериалом не потому, что мне не с кем обсудить, посплетничать, из каких-то эгоистичных побуждений. Я просто хочу дать шанс еще кому-нибудь пережить это величайшее приключение. Для одних это может быть просто еще одним сериалом, но по собственному опыту знаю, каким нежданным чудом может оказаться "Доктор Кто".


@музыка: Wicked - For Good

@темы: Doctor Who, размышления, фанатство

21:18 

United'11

Give me something to sing about
http://i049.radikal.ru/1109/0f/2ab092791942.bmp

Очень добротный фильм. Не смотря на его трагичность, над ним не рыдаешь, но он затрагивает какие-то глубинные струны в душе. United оставляет о себе такое тонкое впечатление. Как перышко, упавшее в воду.
Манера съемки во многом и является причиной этого финального ощущения. Все эти супер крупные планы, детальки, игры с фокусом\расфокусом, цветовой тон, мягкий свет. И плавный ритм повествования, совсем не кажущийся затянутым (какая затянутость, если фильм идет всего полтора часа), но создающий определенную атмосферу, предлагающий посмотреть с определенной точки зрения.
Сцена с, собственно, крушением, снята изумительно. Все выстроено так точно, так ярко. Соотношение звука и тишины, напряжение, которое можно пощупать. Саспенс выдержан отлично.
Тенн на высоте чего и следовало ожидать. Помимо него хочу отметить главного героя - паренек сыграл очень проникновенно. И мне еще понравился главный тренер. Удачный образ.

http://i062.radikal.ru/1109/ae/fe1e21cc7156.jpg

@темы: BBC, кино

19:51 

Glee'3

Give me something to sing about
Как же я рада, что позитив Glee вернулся с новым сезоном:ura:
And I really enjoy relationship between Kurt and Rachel. Эти замечательные поплакушки в машине:inlove: "You make me wanna be your boyfriend":D

@темы: фанатство, сериалы

22:39 

На фоне пересмотра "Десятого королевства"...

Give me something to sing about
13:37 

6x11

Give me something to sing about
Не настоящие не только монстры в шкафу в комнатах отеля, но и все остальное.
Вера Эми WTF? - было бы смешно, если бы не было так грустно. Да не было у нее никогда веры, она знать не знает, что это такое. Избалованная, эгоистичная девчонка, а весь мир - лично для нее. И Доктор тоже личный. Карманный. Да что я распинаюсь - достаточно вспомнить Марту с ее истинной верой и сравнить, и все сразу кристально ясно.
И ощущение уже в которой серии сезоне кукольного домика. Такие кукольные переживания, игрушечная реальность. Детям дошкольного возраста должно нравится.
все, завязываю с негативом:shy:

@темы: Doctor Who

00:22 

и так мерзко отчего-то...

Give me something to sing about
"В Санкт-Петербурге стартовали съемки «Шерлока Холмса»

Артур Конан Дойл не выходит из моды. Пока весь мир ожидает выхода в декабре второй части фильма про главного английского сыщика с Робертом Дауни-младшим в главной роли, 10 сентября в Санкт-Петербурге стартовали съемки отечественного сериала, в котором Холмса сыграет молодой актер Игорь Петренко.
...
Новый Холмс в интерпретации режиссера Андрея Кавуна будет отличаться от предыдущих экранных версий. «Наш „Холмс“ — это история про рассказчика, — цитирует «Комсомольская правда» режиссера. — С одной стороны, все вроде бы точно так же, как в повестях Конан Дойл: Холмс распутывает преступления, Ватсон описывает их. Но Ватсон сначала всячески приукрашивает реальность, а затем пытается подогнать ее под свой вымысел».
Ватсона сыграет Андрей Панин, и, как утверждают режиссер и продюсеры, разница поколений не случайна: указание на разницу в возрасте между сыщиком и доктором они обнаружили в текстах Конан Дойля."

с Кинопоиска
:facepalm:
российское телевидение
позорище

@темы: день сегодняшний, сериалы

14:39 

Give me something to sing about
С катом опять творится какая-то забавная хрень:spriv:

12:28 

6х10

Give me something to sing about
А знаете, это было любопытно. Одиннадцатый...мне кажется, он здесь нашел себя.
Dark-вариант смотрится очень даже. Перспективно. Я не верю в 11, когда он выпендривается, занимается дураковалянием, изображает размазню. Не верю в него также, когда он изображает героя и спасителя. А вот если вдруг он превратится в по-настоящему dark!Доктора, это будет оооочень интересно.
Жаль, что скорее всего эту тему дальше развивать будут вяло, если вообще будут. Все-таки психология - не конек моффатовской эры. Жаль, опять же.
пойду смотреть, кто писал серию

P.S. Мне хочется убрать из сюжета Эми и оставить такого доброго и человечного Рори один на один с темным Одиннадцатым. И чтобы был триллер психологический. И Рассел серии писал

@темы: Doctor Who

13:47 

праздник к нам приходит

Give me something to sing about
13:19 

Miracle day. Итоги

Give me something to sing about
Для себя с решила, что буду относится к подобному финалу и сезону в целом философски - у всех бывают неудачи. Даже у Рассела и компании. Что-то пошло не так с самого начала. Я не говорю, что сезон вышел совершенно несмотрибельным, нет. Была любопытная идея, следить за сюжетом было в определенной степени интересно. До сердца только не дошло.
читать дальше

@темы: Torchwood

Evergreen

главная